Nuestros valores
Integridad
Ser coherentes con lo que pensamos, decimos y hacemos. Todo esta unido; armonía en el negocio y con el universo.
Valor
Coraje para hacer las cosas diferente, la mejora del mundo empieza por uno mismo.
Honestidad
Somos defensores de la verdad, a donde vamos actuamos con veracidad.
Compromiso
Nuestro combustible es tu felicidad en cada negocio que hacemos.
Nosotros
Somos una empresa con más de una década de experiencia en la comercialización de ingredientes de etiqueta limpia para la industria. Nos especializamos en ingredientes, materias primas con un valor agregado para las nuevas tendencias y necesidades de la industria alimenticia, farmacéutica, suplementos y proteínas, cosmética, alimentos para animales, laboratorios, entre otras.
¡Conoce al equipo administrativo!
Richard P.
Gerente Comercial
Mauricio L.
Asesor Comercial
Denise M.
Administración y Finanzas
Carolina B.
Diseño y Marketing
Renné V.
Ing. en Inocuidad y Alimentos
Eve G.
Gerente Almacen
Objetivos de
calidad.
Fomentar la adopción de una cultura organizacional que tenga una alta trascendencia por la calidad en el control, fomento y regularización, con un enfoque de resultados.
Desarrollar el talento humano, orientándose hacia la búsqueda permanente de la excelencia mediante la mejora continua.
Mejora continua de los procesos permitiendo un desempeño eficaz del sistema de calidad.
Brindar excelente servicio o atención al cliente de acuerdo a la normatividad existente.
Misión
Proveer ingredientes de alta calidad que impulsen el rendimiento económico y la satisfacción de las empresas a nivel mundial.
Visión
Transformarnos en el combustible principal de las empresas de alimentos y suplementos del país y cuantas podamos alcanzar en el resto del mundo.
Certificaciones de los ingredientes
Contamos con los certificados que dan una garantía de cara al mercado de una preparación responsable de alimentos:
HACCP
Esta certificación aborda la seguridad alimentaria desde un punto de vista global, ya que identifica, analiza y controla los peligros físicos, químicos y biológicos de las materias primas, las distintas etapas del proceso de elaboración y la distribución del producto.
KOSHER
Son todos aquellos alimentos que responden a la normativa bíblica y talmúdica de la ley judía. Los vegetarianos la buscan también para confirmar la ausencia de ciertos productos como carne, pescado y productos lácteos.
ORGÁNICO
La etiqueta de calidad orgánica se aplica al proceso de producción, y garantiza que el producto se ha creado y elaborado en forma que no perjudique al medio ambiente.
GLUTEN FREE
Certificado que avala la ausencia tanto en materia prima como en contaminación cruzada de proteínas con gluten como el trigo, la avena, cebada y centeno.